信息编号:1928951
最新更新时间: 2012-11-19 19:57:28
房产地域:长沙 . 其他区 发布者身份:湖南家家顺 东方新城店
房产类别:出售楼宇名称:店长重点推荐!新点苑普通住宅南紧售!!
售  价:面议楼盘地址:{@addr}
单套面积:239㎡售楼地址:{@bizaddr}
登记时间:2012年11月19日房产户型: 8室1厅2阳台1卫
开盘日期: 2003-01-01开 发 商:{@who}
详 情:
欢迎您点击我的房源,我的房源全部真实有效!

1户型:此房的户型非常不错,是居的平层!而且朝向:南,户型方正,房子保持一般, 您大可以重新装修.

2地理位置:!


目前新政解读:由于京十五条已经出台,具体的细则对二手房有影响的仅有一条,也就是限购:城市市户口的家庭名下如果有两套房产的话就不能再买了,如果卖掉其中一套还可以再买,两套为限,外地人名下只能有一套房产,如果卖掉的话还可以再买一套.而且更重要的把之前的限购政策(从2010年5月1日以后买过房子的就不能再买房子了)取消了,这样的话相当于没有限购,卖了的话可以再买,这样又会产生房产的流通,房产的价格肯定还是上涨,所以现在买还是很不错的决定.

详细情况请您来电咨询陶勇,看房随时!

[ 打印 ] [ 收藏本页 ]  [关闭窗口]