信息编号:1947726
最新更新时间: 2013-11-26 07:44:43
房产地域:重庆 . 江北区 发布者身份:个人
房产类别:多层房产户型:2室2厅0阳台2卫
装修情况:豪华装修交通状况:
售  价:64楼  层: 第15层,共20层
房产面积: 76㎡小区路段: 出售石门大桥东方明珠豪华装修的跃层好房子买一层送一层
建筑日期:2000-1-1登记时间:2013年11月25日
详 情:
如果要观望,我建议你看完这个房子后再观望,相信一定不会让您失望!要结婚了/买房/装修/这里可以一步到位!


该房位于石门大桥左桥头,交通便利,向左临近观音桥商圈,向右到达沙坪坝商圈!楼层佳,采光无遮挡,房屋豪华装修,所有家电一应俱全,装修时安装的,全新家电!装修花费都超过20万,拎包即可入住!

房屋结构属跃层,位置是A2栋15-3,装修格局2室2厅2卫,主卧带书房电脑桌!是您自住投资的好房子!房子当初准备当自住使用,因老婆生孩子自住较远故无暇看管故诚意出售!


所推房源为真实,如需看房请打电话:http://chongqing.3afc.com/ 石先生 (因白天上班,请提前预约看房,非诚勿扰!!!)

[ 打印 ] [ 收藏本页 ]  [关闭窗口]